El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

Nuestro equipo

nuestro equipo

Nuestro equipo está compuesto por dos principios fundamentales, hacemos lo que nos gusta y realizamos nuestro trabajo con mucho profesionalismo. En base a estos principios nace Bargroup, un grupo de Bartenders especializado en las diferentes áreas de la coctelería complementándonos y entregando un servicio único. Nuestro esquipo se enfocara en optimizar las experiencias de tus eventos como también perfeccionar las propuestas y operaciones de tu bar.

Carlos Gajardo

Carlos Gajardo A. Socio y fundador de Bargroup, Bartender profesional con más de 8 años de experiencia, perseverante en la búsqueda de nuevos desafíos lo cual lo ha llevado a competir con los mejores y ha dedicarse por completo al servicio de la alta coctelería. Conocedor de las diferentes disciplinas y técnicas del bar, actual campeón del torneo nacional Bacardí Legacy cocktail competition 2011 y representante nacional en la competencia Bacardí Global Legacy Cocktail Competition 2012 llevada a cabo en Puerto Rico. carlos.gajardo@bargroup.cl  / +569 9897 1653

 

Andres Arevalo

 Andrés Arévalo A. Socio y fundador de Bargroup, Bartender Profesional con más de 10 años de experiencia, creativo, innovador, detallista, Buscador incansable de nuevas mezclas y tendencias, lo cual lo ha llevado a crear cocteles que aún están presente en cartas de restaurantes y bares prestigiosos de Santiago. Con la intención de dar a conocer este arte se hace partícipe de este proyecto para entregar toda la magia del bar apuntando a un servicio de calidad. andres.arevalo@bargroup.cl / +569 9719 5936

Hugo Gajardo

Hugo Gajardo. Bartender profesional con más de 5 años de experiencia , el cual ha desarrollado una pasión por el mundo de los cocteles y sus preparaciones, su carisma y actitud lo han llevado a crecer en este arte desarrollando así su coctelería con el fin de entregar un momento especial, diferente e inolvidable. hugo.gajardo@bargroup.cl / +569 5881 3793

Jorge Mateluna

Jorge Mateluna. Bartender profesional, hábil en el arte de flair y la coctelería, poseedor de una excelente técnica a la hora de prepara cocteles, con una constante inquietud por aprender y adquirir nuevos conocimientos sobre el mundo del bar y el flairbartending, su principal motivación es entregar una experiencia irrepetible. erik.castillo@bargroup.cl / +569 6489 4131

Erick Castillo

Erick Castillo. Mixólogo y Bartender profesional con vasta experiencia en el rubro gastronómico. Curso estudios de mixología molecular en la universidad del cocktail en Argentina, su mayor objetivo es crear cocteles propios e innovadores entregando nuevas experiencias de sabores y texturas buscando así deleitar a los más exigentes paladares. erik.castillo@bargroup.cl / +569 5944 1523

 

¿Sabías que?

Mixología Molecular

Las nuevas tendencias en la creación de coctails siguen apareciendo en este mundo tan querido para muchos de nosotros. Tendencias que ya se vienen desarrollando con mucho éxito en la cocina y coctelería europea pero que en los países de habla hispana aun no tiene la fuerza que debería de tener.

Flairtending

El flairtending (o también conocido como flair), es la modalidad acrobática de la coctelería. Muy extendido en Estados Unidos, pronto se está haciendo espacio en países como Italia, Argentina y España de donde salen bartenders cada vez más preparados y especializados en esta modalidad.